Сериал Кесем Султан 2015
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Кесем \\ Биография актеров, фото \\ Берен Саат

Биография актрисы Берен Саат \ Beren Saat - Кесем Султан из сериала «Кесем Султан»

Берен Саат \ Beren Saat

Берен Саат - турецкая актриса, ставшая по-настоящему звездой после исполнения главных ролей в телесериалах «Запретная любовь» и «В чём вина Фатмагюль?».

Биография Барен Саат

Родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре, в семье спортсменов. Берен обучалась в Высшем Колледже TED Анкары, после окончания которого поступила по специальности Менеджмент в Анкарский Университет Bilkent. Берен увлекается вокалом, владеет испанским и английским языками.

Будучи студенткой, Берен начала участвовать в соревнованиях между начинающими актёрами. Победив на одном из таких конкурсов, проводившемся Tomris Giritlioglu’nun brother, Берен получила свою дебютную роль на турецком телевидении. После, последовали главные роли в различных телесериалах. Но настоящий успех пришел к Берен после исполнения роли Бихтер в высокорейтинговом сериале «Запретная любовь». Сериал рассказывает о запретной любви двух молодых людей — Бихтер и Бехлюля. Роль Бихтер принесла актрисе одну из самых престижных наград Турции «Золотая бабочка» в 2009 и 2010 годах. Далее последовала не менее звёздная роль в сериале «В чём вина Фатмагуль?», где Берен так же сыграла главную героиню. Берен также снялась в рекламах Tofita, Rexona, Patos. В конце сентября 2012 года на экраны вышла драма иранского режиссёра Бахмана Гобади «Сезон носорогов», где Берен сыграла совместно с Моникой Беллучи. В 2015 г. стало известно, что Берен сыграет главную роль в сериале Кесем.

По признанию самой Берен, в её жизни была лишь одна большая любовь - её парень Эфе, с которым она встречалась три года, он и подтолкнул её к карьере актрисы. Однако молодой человек скончался в больнице после аварии. Позже она состояла в гражданском браке с актёром Бюлентом Иналом. После развода, у Берен два года был роман с режиссёром Левентом Семерджи, но пара рассталась во время съёмок сериала «В чём вина Фатмагуль», что вызвало массу слухов о её возможном романе с коллегой по этому же сериалу Энгином Акьюреком. Слухи так и не оправдались, так же как и прежние домыслы журналистов о её отношениях с Кыванчем Татлытугом - исполнителем главной роли в их совместном телесериале «Запретная любовь». В настоящее время Берен замужем за известным турецким певцом Кенаном Догулу.

Фильмография:

  • 2013 - Месть (сериал) / Intikam ... Yagmur Ozden
  • 2013 - Мой мир / Benim Dünyam
  • 2012 - Сезон носорогов / Fasle kargadan ... Daughter (в титрах: Twins/Female)
  • 2010-2012 - Без вины виноватая (сериал) / Fatmagül'ün Suçu Ne? ... Fatmagül Ilgaz
  • 2009 - Крылья Гедже / Gecenin Kanatlari ... Gece
  • 2009 - Боль осени / Güz Sancisi ... Elena
  • 2008-2010 - Запретная любовь (сериал) / Ask-i memnu ... Bihter Yöreoglu
  • 2006-... - Помни меня (сериал) / Hatirla Sevgili ... Yasemin
  • 2005 - Любовь и ненависть (мини-сериал) / Aska sürgün ... Zilan Sahvar Azizoglu
  • 2004 - Романтика смерти (мини-сериал) / Askimizda ölüm var ... Nermin
Сериал от создателей Великолепного Века: Кесем Султан 2015 г.